Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

И что это мы все без штанов?..

Иван Ургант посмеялся над образованностью самой популярной российской знаменитости этого года. Комментируя в своей передаче новость про то, как ученые предрекли столкновение Земли с Марсом, телеведущий неожиданно переключился на Ольгу: "Это очень не пыльная работа — делать предсказания на миллиарды лет вперед. Это вторая работа мечты после библиотекаря Ольги Бузовой"...

Это, конечно, очень важное событие - Ургант посмеялся над Бузовой, оно во всех медиаконцентраторах России на видном месте. Знать бы еще, кто такая эта Бузова...

Но сам Иван Ургант, понятно, молодой человек начитанный и вообще образованный. Нет даже сомнений никаких. Вот только сильно ему помогли прочитанные в детстве и юности книжки, равно умение играть на скрипочке в том, чем он сейчас занимается?

Как-то сразу вспомнилось "Окно в Париж" с его отцом, Андреем. И как не вспомнить - культовое кино, говорят, вошло в десятку самых значимых российских фильмов.

Там помните, его герой, оказавшись в Париже, тоже играет в оркестре на скрипке. Только без брюк. Для нудистов. А в чистом виде его скрипочка и нахер не нужна, вместе со Стравинским и всякими Доницетти.

Там по ссылке подробно и с картинками, здесь я картинки выставлять ленюсь

http://forum-msk.org/material/news/12991044.html

Tags: Путинская Россия, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments