Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Интересно, а когда это закончилась война в Чечне?

Шесть сотрудников Росгвардии погибли в Чечне, отражая атаку группы боевиков, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе Национальной гвардии. По данным службы, в пятницу около 02:30 ночи группа вооруженных боевиков попыталась проникнуть на территорию одного из военных городков Национальной гвардии.

"При попытке проникновения на территорию военного городка бандгруппа была обнаружена войсковым нарядом, который вступил с ней в бой. Были уничтожены шесть нападавших. В ходе боестолкновения погибли шестеро военнослужащих, имеются раненые", - сказали в Росгвардии.

- Возникает закономерный вопрос, когда закончилась вторая война в Чечне? И закончилась ли...

Вроде бы красиво восстановили центр Грозного, установили в республике то ли султанат, то ли еще что - понятно, издержки особого положения. Собираются в Аргунском ущелье организовать туристический кластер.

А с другой стороны - на военный городок совершается серьезное нападение. То есть даже военные не могут чувствовать себя спокойно, даже на охраняемой территории. И где-то в горах бродят вооруженное формирования, способные проводить достаточно серьезные рейды. Это разве мир?

Путин проводит операцию в Сирии, а дома у нас все ли в порядке?

Выросло целое поколение чеченцев, которые у себя дома не видели ничего, кроме войны и лжи о том, что войны нет. Две девочки обчистили в Москве Сбербанк на многие миллионы - это тоже дети войны, которой как бы нет. А раз можно лгать о большом, то и остальное все дозволено - есть деньги, значит все доступно. И "золотой" мерседес, и кресло депутата в Думе - не важно, какой ты, важно, сколько "занес" куда следует. И несколько трупов - это тоже плата за лицемерие. Ведь все хорошо! Мы процветаем...

Tags: Путинская Россия, Сбербанк, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments