Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Производство миллиардеров - единственная отрасль, в которой рост очевидный и стабильный

Промышленное производство в России в феврале 2017 года снизилось на 2,7% по сравнению с февралем прошлого года, говорится в материалах Росстата. В январе рост промпроизводства составил 2,3%. За январь-февраль этот показатель снизился на 0,3%. Ранее сообщалось, что российское промышленное производство в 2016 году выросло на 1,1%.

В любом случае рост промроизводства на 1 процент или около того - это лукавство в пределах статистической погрешности. Надо честно признать - промышленное производство в России не растет. А если не растет, то неизбежно деградирует.

Кстати, весь прошлый год профессиональные оптимисты на довольствии убеждали нас о каком-то необычайном росте, который случился благодаря санкциям и импортозамещению. А теперь хотелось бы узнать об источниках этого казенного оптимизма. Твиттер Рогозина?

Да, собственно, роста промышленности и не скроешь, если он есть. И не сымитируешь, если его нету. Вот в Китае есть промышленный рост, так все и растет как на дрожжах. А у нас, извините, не растет.

Вот только что зарезали в камере замдиректора "Роскосмоса". А в камере он оказался по делу о застройке Ходынского поля - вот конкретный пример наглой деиндустриализации, когда на месте авиационного кластера в Москве появилась разная коммерческая застройка. Вот интересно, а где ж будет коваться авиационная мощь страны?

И так повсюду сокращаются производства, еще вчера казавшиеся вечными - в Воронеже и Таганроге, Петербурге и Севастополе.

Растут только доходы у начальников и олигархов. Производство миллиардеров - это единственная отрасль в РФ, в которой рост очевидный и стабильный.

http://forum-msk.org/material/news/12967405.html

Tags: Путинская Россия, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, пиздец, рейтинг
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment