Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Крым хотел независимости, потом в Россию, теперь царя...

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что в настоящее время России нужно изменить форму правления с республики на монархию. Об этом он сказал в эфире телеканала «Первый крымский», передает РИА «Новости». По его словам, «когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность».

"Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры. Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", — заявил он.

Также глава Крыма считает, что Владимиру Путину нужно занимать пост президента России пожизненно. "Мы желаем, чтобы до конца своих дней он (Путин) был нашим президентом. Я просто, честно, другого не вижу", — цитирует Аксенова "Крыминформ".

По его словам, президенту России необходимо дать больше полномочий. "Почему я говорю, что я - солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", - сказал Аксенов.

- Я не знаю, может у них в Симферополе инфекционное что-то? Сначала Поклонская со своим культом Николая Второго. Теперь вот Аксенов, но уже круче...

Феномен Поклонской почему-то дружно проигнорирован генеральной прокуратурой. Но уж заявление губернатора целой республики, открыто призывающего к изменению конституционного строя, которому, заметим, он присягал - это что, тоже пройдет мимо внимания генерального прокурора?

Я так понимаю: хочешь посягать на основы - выйди в отставку и как частное лицо легально и без экстремизма борись хоть за установление монархии, хоть исламского государства, хоть межгалактической империи. А пока ты должностное лицо, какое ты имеешь право посягать на основы Конституции, на которой клялся?

Или у них там в верхах созрел монархический заговор, и они начали готовить государственный переворот?

В любом случае - к генпрокурору...

Tags: Крым, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, неофеодализм
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments