?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что в настоящее время России нужно изменить форму правления с республики на монархию. Об этом он сказал в эфире телеканала «Первый крымский», передает РИА «Новости». По его словам, «когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность».

"Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры. Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", — заявил он.

Также глава Крыма считает, что Владимиру Путину нужно занимать пост президента России пожизненно. "Мы желаем, чтобы до конца своих дней он (Путин) был нашим президентом. Я просто, честно, другого не вижу", — цитирует Аксенова "Крыминформ".

По его словам, президенту России необходимо дать больше полномочий. "Почему я говорю, что я - солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", - сказал Аксенов.

- Я не знаю, может у них в Симферополе инфекционное что-то? Сначала Поклонская со своим культом Николая Второго. Теперь вот Аксенов, но уже круче...

Феномен Поклонской почему-то дружно проигнорирован генеральной прокуратурой. Но уж заявление губернатора целой республики, открыто призывающего к изменению конституционного строя, которому, заметим, он присягал - это что, тоже пройдет мимо внимания генерального прокурора?

Я так понимаю: хочешь посягать на основы - выйди в отставку и как частное лицо легально и без экстремизма борись хоть за установление монархии, хоть исламского государства, хоть межгалактической империи. А пока ты должностное лицо, какое ты имеешь право посягать на основы Конституции, на которой клялся?

Или у них там в верхах созрел монархический заговор, и они начали готовить государственный переворот?

В любом случае - к генпрокурору...

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Николай Селиванов
Mar. 15th, 2017 06:09 am (UTC)
Если Божена выколет ему шилом оба глаза , то внутренним взором
он разглядит сокрытое.
sahonko
Mar. 15th, 2017 07:24 am (UTC)
Сейчас хоть переизбрать можно, а то ведь самим же придется осваивать навыки орудования канделяброй. В цареубийцы рвутся :)
vladkostromin
Mar. 15th, 2017 04:43 pm (UTC)
может ОНИ все того, йобнутые?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner