Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

К выборам в Севастополе Высоцкого скинули с корабля современности

В Севастополе доску Высоцкому отправили вслед за Маннергеймом

Вчера с фасада Матросского клуба в Севастополе убрали мемориальную доску Владимиру Высоцкому, которая была установлена 28 января. Это было сделано по предписанию городского управления охраны объектов культурного наследия, сообщили в правительстве Севастополя.

И.о. начальника управления Олег Молодцов пояснил, что ответственность за здание несет территориальное управление имущественных отношений Министерства обороны РФ. Инициативная группа, которая установила доску, не согласовала это действие с ведомствами, руководствуясь разрешением от командования Черноморским Флотом.

- Мешала вам доска Высоцкому?

И ведь на самом деле никто не был против. Просто в листе согласований было меньше подписей, чем требуется. Кем и зачем требуется - это вообще десятый вопрос. Но что, разве трудно было поставить эти визы "задним числом"? Все равно ведь они ни нахрен никому не нужны!

А теперь вот перед выборами у губернатора еще одна "черная метка". Потому что надо уметь принимать решения, а не только сидеть с открытым ртом на сочинском инвестфоруме, изображая преданность и готовность. Вот уж где вообще ничего не решается, так на этих бесконечных форумах, панельных дискуссиях и прочих вариантах коллективной мастурбации. А памятная доска Высоцкому - это культура, а культура - это аватара политики. А вот нынешнее городское руководство, похоже, до политики не доросло... Впрочем, если изготовились тупо "нарисовать" итоги выборов, заранее не допустив на них сколь-нибудь приемлемой конкуренции, тогда конечно. Можно хоть что вытворять...
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments