?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, предстоящие "выборы" Путина уже сейчас превращаются в комедию. Мы писали, что в администрации президента придумали, что "выборы" должны стать не соревнованием кандидатов и программ, а формой всенародного однобрения Путина. Естественно, с внушительными цифрами и в один тур - иначе какое ж всенародное одобрение, если в два? Перед народом поставлена задача одобрить минимум 70-ю процентами.

ПостСССР движется к монархии

И вот дальнейшие события - «Справедливая Россия» может выдвинуть женщину-кандидата на выборы президента страны в 2018 году. Ей может стать вице-спикер Государственной думы Ольга Епифанова либо депутат Елена Драпеко.

Нет, это конечно очень по-европейски - вот президенту Эстонии, тоже даме бальзаковского возраста, после того, как ее не узнали на конференции, предложили носить бэйджик: "Я президент Эстонии, меня зовут Керстин".

Но факт - похоже на предстоящих выборах мы не увидим ни Зюганова, ни Миронова. Потому что смешно. Правда, Жириновский уже объявил, что снова пойдет проигрывать Путину, но еще не вечер, могут и поправить.

Собственно говоря, задача выбрать Путина из нескольких малознакомых лиц довольно простая. Особенно если лица женские - даже и не перепутаешь.

Но как на этот провинциальный спектакль заманить публику? Даже если тетки начнут раздеваться, то все равно - ну кого этим сейчас удивишь? Лиза Бричкина на пенсии...

Понятно, что Путин будет на этих "выборах" сражаться сам с собой, и сам себя победит непременно, но вот явка... Я вот сам не знаю, чем заманить народ на эту порнографию?

Может, на жалость бить?

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vladkostromin
Feb. 26th, 2017 06:48 am (UTC)
быдло начнет орать: "Кто, если не Путин"?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner