Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

укрономика

Президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны, направленное на решение проблемы угольной блокады. Об этом сообщается на сайте главы государства. Документ, в частности, предписывает правительству «принять исчерпывающие меры по нейтрализации угроз энергетической безопасности Украины».

Блокада Донбасса началась 25 января 2017 года при поддержке парламентских фракций «Самопомощь», «Батькивщина» и внефракционных народных депутатов Семена Семенченко, Владимира Парасюка. Участники акции требуют прекратить торговлю с ДНР и ЛНР, начать борьбу с контрабандой товаров, освободить украинских пленных и признать захваченные районы Донбасса «оккупированными».

Киев загнал себя в чрезвычайную ситуацию. Сам

Видимо уже скоро появится термин "укрономика". Развивать промышленность без энергетики; выращивать продукты, но запрещать их продавать; брать в долг под проценты и верить, что отдавать не придется...

Вот скоро весна, вода из Днепра, которая не попадет в Северо-крымский канал, перекрытый бандформированиями Ислямова, начнет накапливаться на полях, заболачивать территорию - это неизбежно приведет к снижению урожайности и снимет проблему избытка продуктов сельского хозяйства в Херсонской области. А освобожденное от избыточных заработков население может поехать в Европу мыть сортиры или торговать вторичными половыми признаками, может сдавать кровь и почки, а может записаться в ВСУ и удобрять собой донбасские черноземы. Вот какой богатый выбор у послемайданной Украины...

http://forum-msk.org/material/news/12832899.html

Tags: Крым, Украина, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments