Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

О сугубой пользе политического доноса для воспитания гражданственности

"...в Севастополе не место жуликам, ворам, белоленточникам, распространяющим ложную информацию об уважаемых севастопольцах! Считаем, что среди патриотичных россиян города русской военно-морской славы не должно быть тех, кто проявляет пренебрежение к президенту России Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву, депутатам Госдумы, опирается на клевету, ложь, сквернословие, подхалимство, дестабилизирует ситуацию в городе федерального значения Севастополе и стране в целом!"

Это цитата из мощного текста с сайта "Информер", который потом перепечатали на "Аргументах недели" (в крымском варианте), славящихся своим бескорыстием и принципиальностью.

Там еще много впечатляющих цитат.

"Не хотелось бы на месте славного города-героя видеть Удмуртию с "двуличными Навальными" на руководящих должностях".

"Понимая, что сегодня к врио губернатора Севастополя обращаться бесполезно, вся надежда исключительно на высшие силы в лице полиции, Федеральной службы безопасности и Следственного комитета".

Собственно, жанр политического доноса не является чем-то новым для постперестроечной российской прессы, но тут товарищи, видимо, решившие, что раз Россия "полицейское государство", то надо соответствовать, даже заголовок дали, привлекающий внимание "компетентных органов": "Новость для полиции, ФСБ и СК! «Пятая колонна» стелется в ГУПС «Пансионаты Севастополя»?"

Ну что поделать, люди еще недавние граждане России, стараются быть святее папы. В "Аргументах недели" уже заголовок поспокойней, но тоже с явным наличием "состава": "В правительстве Севастополя думают над арестом Путина?" Ясно, что такого заголовка в "органах" пропустить просто не могут.

Вот здесь детали со скриншотами: http://forum-msk.org/material/news/12812173.html

Tags: О сугубой пользе политического доноса дл, Севастополь, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, фсб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не дай бог увидеть тюремный бунт...

    Почти шестьсот заключенных устроили бунт в исправительной колонии №1 во Владикавказе. Официальная причина инцидента пока неизвестна. По информации…

  • Агент Веник

    Путин напомнил, что в России есть СМИ, которые финансируются государством и при этом критикуют его. В качестве примера он привел «Эхо Москвы», часть…

  • Чего мелочиться? Блокируйте сразу все имущество, включая жилье

    Росфинмониторинг предложил дать возможность без суда блокировать счета и банковские карты при подозрении, что их используют для финансирования…

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments