Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Умер Болотов, не знаю, как относиться...

"Народный губернатор", первый глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов скончался несколько часов назад, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на главу информационного центра "Юго-восточный фронт" Константин Кнырик.

"Валерий Болотов скончался, предварительно, от сердечного приступа в своей квартире в Москве два часа назад. Ему внезапно стало плохо", - сказал собеседник агентства.

Болотову было 46 лет.

Люди, конечно, смертны... Но особых вредных привычек у Валерия не было, в молодости даже каскадером работал, производил впечатление человека вполне здорового и даже крепкого.

Я сейчас не хочу напоминать про Мозгового, Дремова, других ЛНРовских "диссидентов"...
Болотов съехал из Луганска уже давно и практически в жизни республики больше не особенно активничал.  Но самим фактом своего существования мог, конечно, раздражать.

Посмотрим, кто следующий. Многое станет ясно.

Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment