Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Хитрый каминг-аут Медведева

Администрация президента США Барака Обамы должна была учесть, что Россия не является «банановой республикой» и давление на неё недопустимо, написал премьер-министр России Дмитрий Медведев в своем ФБ.

«Россия не «банановая республика», хотя равный диалог необходимо вести со всеми членами мирового сообщества», написал премьер.

«И тем более такой разговор недопустим со страной — постоянным членом ООН. Страной, обладающей равным с Америкой оборонным потенциалом», — уточнил Медведев.

А что, есть сомнения? Зачем было уточнять? Вроде бы насчет бананов у нас климат не тот, а мания величия наша вообще супер!

Вот представим себе - премьер Британии пишет в ФБ: "Имейте в виду, Англия - не банановая республика!" Ну и там уточняет про членство в СБ ООН и ниличие оборонного потенциала.

Все начинают думать - а с чего это он?

Или вот другой пример. Представим себе, что какой-нибудь исполнитель крутых мужских ролей, такой эталон и мачо вдруг пиешт: "Имейте в виду - я не педераст!"

Все начинают думать, с чего это он? А может и правда? Ну да, странный такой иногда бывает...

Может, и мне чего-нибудь такое заявить? Например, имейте в виду, Дмитрий Медведев - это премьер-министр Великой России, а не придурок вам какой-нибудь! Поняли?!

ФОРУМ.мск

Tags: Медведев, Путинская Россия, США, Трамп, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments