?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дональд Трамп в интервью Washington Post перед предстоящей инаугурацией сообщил слоган, под которым он намерен бороться за президентское кресло в 2020 году: "Сохраним Америку великой, восклицательный знак". А Барак Обама на своей последней в качестве главы Белого дома пресс-конференции сообщил: "Если мы продолжим поддерживать возможности для всех, то у нас будет женщина-президент. У нас будет президент латиноамериканского происхождения, и у нас будет президент-иудей, президент-индус".

А президент-мудак у них уже был...

Слоган, который придумал себе Трамп, конечно, полное дерьмо! Прямо калька с прошлогоднего "Сделаем Россию единой, сильной!" Правда, если за предстоящие 4 года Трамп обучится у Путина обходиться на выборах без избирателей, то и так сойдет. А если с избирателями, то лучше что-нибудь менее тупое.

Но Обама в качестве последнего пожелания Америке, которую его партия потеряла... Америка вообще-то только что прокатила возможную первую женщину-президента. На следующие выборы Демпартия намерена опять идти со старыми граблями? Насчет президента-индуса не знаю, но зря еще Обама не прошелся насчет президента-педераста и президента-трехколесного велосипеда... Пора уже.

Президент, который раздолбал американскую политическую систему настолько, что президентом смог стать абсолютно несистемный, даже антистемный кандидат - это, конечно, достижение. Но, кажется, единственное.

Надо ли нам радоваться, что в Америке по сути рухнула система, позволявшая 200 с лишним лет самовоспроизводиться одной и той же власти? Сейчас, наверно, на этот вопрос нет ответа ни у кого. Что там еще выкинет Трамп?

Но Обама войдет в историю не столько как первый чернокожий президент, сколько как человек, за 8 лет просравший всё! В том числе и главное достижение послевоенной Америки - уверенность, что завтра не начнется ядерная война. Сегодня такой уверенности нет ни у кого, даже у Нобелевского комитета, который награждал его премией мира авансом, за будущие свершения...

Все, что казалось незыблемым, даже Нобелевская премия - и та оказалась обосрана. Кому там ее потом вручали? Алексиевич? Бобу Дилану? Даже боязно загадывать, кто следующий... "Уральские пельмени" наверно, если по математике.

В общем, завтра Трамп станет полноправным президентом Америки. Все дружно напряглись...

ФОРУМ.мск

promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
maximkasssr
Jan. 19th, 2017 12:51 am (UTC)
Анатолий Юревич, а Вам то чем Обама не угодил:))? Вот чесс слово захотелось выступить в защиту "парня"), так его все "чморят". Ну я понимаю, когда "наши либералы", их сторона понятна, не свалил пУтина, значит слабак, а Вас то н чем не устроил?
anat_baranov
Jan. 19th, 2017 01:00 am (UTC)
Всем. Но в принципе достаточно одной Украины.
atkinsonrowan
Jan. 19th, 2017 08:33 am (UTC)
Судя по результатом каждого, больший мудак все же Баранов.
anat_baranov
Jan. 19th, 2017 09:07 am (UTC)
Я ждал этого вопроса, хотя в классическом виде он звучит "Если ты такой умный, то почему не богатый?"
Конечно, чтобы не быть мудаком, надо родиться негром, гражданином США и стать президентом Америки. Надеюсь, вы не мудак?
atkinsonrowan
Jan. 19th, 2017 09:33 am (UTC)
Я не мудак, поскольку у меня нет такой
мудацкой логикой.
Я еще к тому же не подлец.
Поскольку пуКин, конечно, подлец. Но копать под него за гранты НАТО и в интересах НАТО могут только подлецы. Как и радоваться бедам народов, которых такой подлец пуКин оседлал.
anat_baranov
Jan. 19th, 2017 02:00 pm (UTC)
Re: Я не мудак, поскольку у меня нет такой
Не волнуйтесь, с логикой у вас все в полном порядке, можете претендовать на почетное звание.
При чем тут вообще Путин и гранты НАТО я откровенно не понял. Видимо, не достаточно хорошо владею мудацкой логикой. Снимаю шляпу
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner