Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Кто больше мудак - Трамп или Обама?

Дональд Трамп в интервью Washington Post перед предстоящей инаугурацией сообщил слоган, под которым он намерен бороться за президентское кресло в 2020 году: "Сохраним Америку великой, восклицательный знак". А Барак Обама на своей последней в качестве главы Белого дома пресс-конференции сообщил: "Если мы продолжим поддерживать возможности для всех, то у нас будет женщина-президент. У нас будет президент латиноамериканского происхождения, и у нас будет президент-иудей, президент-индус".

А президент-мудак у них уже был...

Слоган, который придумал себе Трамп, конечно, полное дерьмо! Прямо калька с прошлогоднего "Сделаем Россию единой, сильной!" Правда, если за предстоящие 4 года Трамп обучится у Путина обходиться на выборах без избирателей, то и так сойдет. А если с избирателями, то лучше что-нибудь менее тупое.

Но Обама в качестве последнего пожелания Америке, которую его партия потеряла... Америка вообще-то только что прокатила возможную первую женщину-президента. На следующие выборы Демпартия намерена опять идти со старыми граблями? Насчет президента-индуса не знаю, но зря еще Обама не прошелся насчет президента-педераста и президента-трехколесного велосипеда... Пора уже.

Президент, который раздолбал американскую политическую систему настолько, что президентом смог стать абсолютно несистемный, даже антистемный кандидат - это, конечно, достижение. Но, кажется, единственное.

Надо ли нам радоваться, что в Америке по сути рухнула система, позволявшая 200 с лишним лет самовоспроизводиться одной и той же власти? Сейчас, наверно, на этот вопрос нет ответа ни у кого. Что там еще выкинет Трамп?

Но Обама войдет в историю не столько как первый чернокожий президент, сколько как человек, за 8 лет просравший всё! В том числе и главное достижение послевоенной Америки - уверенность, что завтра не начнется ядерная война. Сегодня такой уверенности нет ни у кого, даже у Нобелевского комитета, который награждал его премией мира авансом, за будущие свершения...

Все, что казалось незыблемым, даже Нобелевская премия - и та оказалась обосрана. Кому там ее потом вручали? Алексиевич? Бобу Дилану? Даже боязно загадывать, кто следующий... "Уральские пельмени" наверно, если по математике.

В общем, завтра Трамп станет полноправным президентом Америки. Все дружно напряглись...

ФОРУМ.мск

Tags: США, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, ядерная война
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments