Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Оказывается, кризис-то не закончился...

Проблемы с государственной задолженностью ряда стран зоны евро показывают, что мировой экономический кризисе «еще далек от завершения». Об этом заявил сегодня вице-президент Всемирного экономического форума (ВЭФ) британец Марк Мэллок-Браун.

«Трудности государств зоны евро подтверждают, что нынешний мировой кризис продолжается. Более того, он способен проявиться в самых различных формах и секторах», — подчеркнул Мэллок-Браун на открытии двухдневного саммита ВЭФ в столице Катара Дохе. В этих условиях, по его мнению, в экстренном порядке следует провести реформу мировой финансовой системы.

Тем временем европейский кризис добрался до Балкан: ситуация в Румынии развивается по греческому сценарию. Власти вынуждены просить финансовой помощи у МВФ. В стране будут урезаны зарплаты, пенсии и пособия, вырастут налоги. В целях экономии собираются даже закрывать школы и больницы.

Вот Румынию почему-то не жалко. Но дело не в этом. Почему когда мы на ФОРУМе.мск пишем, что кризис еще очень даже не закончился и подробно объясняем, почему  - это ложь, пиздеж и провокация, а когда спустя месяцы это повторяет какой-то британский педик в хуевом галстуке - это новость мирового значения?!

Subscribe

  • Мелок на фоне Брежнева...

    Президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо эффективно использовать каждый рубль для развития экономики, пишет РИА «Новости»: «Конечно, нам…

  • Даже Дерипаску раздражает бедность нашего народа

    По итогам 2020 года Росстат отчитался в уменьшении количества бедных россиян до 12,3% или 17,8 млн человек, что Олег Дерипаска из списка Forbes…

  • Кострома мон амур

    В этом году ему исполнится сорок лет. Правоохранители задержали замглавы Департамента экономической политики и развития города Москвы Леонида…

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments