Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Все на борьбу с бесами и оборотнями!

Балет Петра Чайковского «Щелкунчик» является оккультной постановкой и не отражает суть Рождества. С таким заявлением выступил митрополит новосибирский и бердский Тихон (Леонид Емельянов), сообщает ТАСС. Представитель церкви назвал Щелкунчика «принцем-оборотнем». В качестве альтернативного спектакля, который можно показывать в новогодние праздники, он предложил оперу «Рождество» Ираиды Сальниковой, созданную по заказу Новосибирской епархии РПЦ.

В 2015 году митрополит Тихон уже жаловался в прокуратуру на постановку оперы Рихарда Вагнера «Тангейзер» в Новосибирском театре оперы и балета.

Самое время передавать церкви объекты культуры. Ну там Исаакиевский собор, а можно и театры заодно. А то ставят черт-те что, каких-то педерастов и иностранцев.

Ну подумайте сами, разве может Чайковский - и не оскорбить чувства верующих? Причем самим фактом своего существования.

Про оборотней отдельно. Вы думаете, оборотней не существует? Как бы не так! Вот митрополит уже разоблачил одного, а в реальности их куда больше. Ловить - и на костер! Чем быстрей всех переловим, тем скорей наступят благодать и благолепие.

И покемонов дьявольских - тоже ловить! А то ведь даже в храмы залазят.

Пора, конечно, изгонять бесовщину из учреждений культуры. На очереди "Мефистофель" и "Майская ночь или утопленница". Хотя я бы присмотрелся и к "Сказке о царе Салтане" - там князь Гвидон превращается в шмеля, что есть чистой воды оборотничество! А царевна-лебедь - это вообще ни в какие ворота. Еще б царевну-лягушку удумали...

Ничуть не лучше и "Снегурочка" - это чистой воды язычество. Оскорбляет чувства православных - аж перенесть невозможно как!

Надо бы разобраться и с музеями изобразительных искусств - мало того, что там нарисованы граждане совершенно голышом, так еще и изображены в виде каких-то наяд, нимф и прочих сатиров, то есть божеств языческого пантеона, что, строго говоря, уже экстремизм какой-то религиозный. Собрать и сжечь!

Странно, что никто не обращает внимания и на находящиеся в музеях, в частности, в музее имени Пушкина (того самого охальника, что написал "Сказку о царе Салтане" и "О попе и работнике его Балде") египетские мумии - мало того, что они представляют собой языческие дьволопоклоннические культы, так еще и погребены не по православному обряду!

Думаю, православным активистам есть, чем заняться.

ФОРУМ.мск

Tags: Путинская Россия, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, неофеодализм, цензура, церковь
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments