Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Фальшивое величие и даже народ для демонстраии близости с первыми лицами, и тот фальшивый

Вот прислал мне Александр Михайлович Головенко фотографии - что-то самому ему не пишется, хотя, думаю, конечно же он на эту тему отпишется, уж больно вкусна... Но и затягивать такую шикарную историю не хочется - это Путин может есть уху из кремлевской столовой, привезенную с собой в специальном бачке, а нашему читателю желательно подавать все свежее.

Тут особо и комментировать нечего - фальшивая страна, фальшивое величие и даже народ для демонстраии близости с первыми лицами, и тот фальшивый.

Вот скажите, зачем, если назавтра же дотошные пользователи рунета сличат фотографии и все выложат наглядно?

Или уже плевать на то, что там думают эти тараканы... в смысле граждане "встающей с колен"?

Но тогда нескромный вопрос - зачем? Для кого весь этот перформанс с переодеваниями?

Предположим это все для Путина, на случай, если он совсем в маразме и уже не помнит в лицо офицеров собственной охраны... Не похоже. Для мировой общественности? Ей-то вообще плевать, где там Путин обедает и куда ездит на богомолье - разве что теперь обратит внимание, после скандала...

Открытым является даже вопрос - кто готовит все эти "гениальные" PR-акции. Володин? Но его уже сменил Кириенко, а лица на фото одни и те же. Песков? Ну по степени идиотизма вполне вероятно, но не настолько же...

С этой путинской рыбалкой и без сличения фотографий выходило как-то ненатурально, я уж писал про это по горячим следам.

Путин повторил подвиг старика Хоттабыча

Как-то не складывалось у одного Путина быть сразу в нескольких местах. Но если Путиных несколько, то зачем тогда такие меры предосторожности с заменой натурального народа на ряженый?

Вот ну непонятно!

Пусть уж ясно и внятно скажут - зачем они с потрясающей регулярностью наваливают сами себе в штаны? И каким образом на этом растут их рейтинги?

Tags: Путинская Россия, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments