Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Ибо говно есть, на говно и изыдеши

Межрайонная природоохранная прокуратура проводит проверку по факту того, что уровень загрязнения воздуха сероводородм в районе Марьино в 28 раз превысил допустимую норму. Выясняются все обстоятельства, в том числе источник выброса, который на данный момент неизвестен.

Предельно допустимая концентрация минимальная разовая (ПДК м.р.) сероводорода к 20:00 среды была превышена в 8,3 раза, к 21:00 - в 25,5 раза, к 22:00 - в 28 раз. По данным "Мосэкомониторинга", уровень загрязняющего вещества в Марьино опустился до нормальных значений лишь к 01:00 четверга.

И так до сих пор не выявлен источник заражения? Это вообще-то фантастика какая-то.

Еще интересней, что МЧС... никакого превышения по сероводорооду не обнаружило! То есть людям "показалось", что в районе воняет говном, а приборы "Мосэкомониторинга" - сглючили?

А давайте-ка прикинем, откуда в райне Марьино может пахнуть говном, если весь этот район возведен на полях аэрации? Вот откуда бы, а?

Вот за речкой, в микрорайоне Братеево-1, который возведен на могильнике радиоактивных отходов, никакого запаха не ощущалось - радиоактивные изотопы не пахнут.

Почему же так удивительно, что район, построенный на говне, говном и воняет? Не нравится запах? Ну так надо было покупать жилье за речкой, где никакого запаха и даже, говорят, мандавошки не водятся. И резиденция патриарха практически там же - святая вода, говорят, вообще не цветет и не пахнет, такая святая. Особенно если из Борисовских прудов брать - вообще никакая зараза не водится. Потому что святое место!

А в Марьино какая святость? С полей-то аэрации?

Но хорошо, что у нас есть выбор!

ФОРУМ.мск

Tags: Путинская Россия, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, мэрия Москвы
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments