Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Тут 10 строчек вызвали хохлосрач. А ведь все как есть правда...

Украине окончательно отказали в статусе кандидата на вступление в Европейский союз на саммите ЕС по Украине в связи с требованиями Нидерландов. "Ставя цель установления более близких и долгосрочных отношений между сторонами, основанных на общих ценностях, Соглашение об ассоциации не дает Украине статуса кандидата для вступления в ЕС", - говорится в итоговом документе.

Кроме того ЕС не даст Киеву военных и финансовых гарантий, однако продолжит сотрудничество с Украиной в вопросах предотвращения конфликтов и нераспространения оружия массового уничтожения. Также украинцам будет отказано в праве жить и работать в Европейском союзе.

- Теперь у меня только один вопрос - Януковича за что выперли? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Он же говорил, что такое соглашение об ассоциации подписывать нельзя. А ему что в ответ? "Европейский выбир", "европейский выбир"... Получается, три года даром говно ели, а?..

ФОРУМ.мск

Tags: Украина, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, евроинтеграция
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments