Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Россия будет прирастать понтами?

Путин возглавил список самых влиятельных людей по версии Forbes. Как пишет журнал, российский президент на протяжении четырех последних лет остается самым влиятельным политиком в мире. В текущем году политик произвел на редакцию журнала особенное впечатление своим воздействием на американский предвыборный процесс.

Не удивлюсь, если все четыре раза влиятельность Путина была щедро оплачена откуда-нибудь из виолончели Ролдугина... Не удивлюсь, если  феноменальные успехи российских вооруженных сил финансируются из того же источника. Ну и, конечно, безграничные возможности российских спецслужб, которые не только читают всю американскую почту, но и организуют выборы Трампа.

Я удивлюсь, если все эти понты идут на пользу нашей стране.

Вот китайский лидер в этом рейтинге всего лишь на четвертом месте, хотя Китай сегодня экономически на порядок сильней, чем путинская Россия. Китайская армия в 4 раза больше, чем российская по численности. А китайские чипы стоят не только в российских ракетах, но и в суперкомпьютерах российских спецслужб. Но умные и осторожные китайцы предпочитают не трезвонить о своих успехах, а реализовывать их.

Премьер Японии вообще на 37-м месте. Но это экономика Японии покрывает нашу, как бык овцу. И это наш самый виятельный едет в Японию торговаться за наши же острова, а не наоборот. И это его не хотели даже пускать в Токио, потому что совсем не влиятельный Обама сильно возражал. И японский император, которого вообще нет в этом рейтинге, не примет Путина. Вот не примет, и всё...

Интересно, наше незаходящее солнце, наш великий гений всех времен и самый знаменитый ныряльщик за амфорами не чувствует, что его как рождественнского гуся фаршируют яблоками? Он и правда думает, что яблоки - это такая форма признания заслуг гуся перед поваром?

ФОРУМ.мск

Tags: Путин, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, рейтинг
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments