Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Из такого г...на родовая знать не получается

"Гарри на царство!" - именно под таким заголовком вышла статья в "Daily Mail". Якобы это говорят "русские, которые хотят, чтобы британский принц занял пустующий трон". По результатам опроса, на который ссылается издание, 39 процентов россиян за восстановление монархии.

"За роскошной свадьбой принца Уильяма и Кейт Мидлтон в пятницу наблюдали примерно два миллиарда человек по всему миру, - пишет газета. - И, похоже, некоторые русские смотрели телевизор, позеленев от зависти - потому что бывший ведущий дипломат сегодня считает, что Россия должна предложить пустующий трон третьему по очереди в династии британской монархии принцу Гарри. Ставший журналистом дипломат Александр Баунов полагает, что 26-летнего брата принца Уильяма следует короновать и сделать первым русским царем после правления Николая II, свергнутого в 1917 году в результате большевистской революции".

На его взгляд, русские «несказанно обрадуются» восстановлению монархии.

Принц может играть символическую роль главы государства, а это позволит все более раздражительному премьеру Владимиру Путину и президенту Дмитрию Медведеву сосредоточиться на политике и управлении страной, говорит Баунов.

Он отмечает: «Вся наша придворная жизнь вращается вокруг тучных депутатов Госдумы, бездарных певцов и выпускников различных реалити-шоу».

"Очевидно, бывший сотрудник МИДа предложил Гарри на царство, чтобы начать дебаты в России, где мало кто поддерживает идею возрождения монархии, а также, чтобы высмеять нынешних ее правителей," - отмечает газета. И опять отсылает к итогам проведенного на прошлой неделе онлайнового опроса выяснилось, что 39 процентов респондентов поддерживает конституционную монархию. Для сравнения: 24 процента выступает за существующую демократическую республику, а 12 процентов за "коммунистическое государство".

В общем, не одно позорище, а как бы "два в одном":

- даже со стороны видно, что нет в России никакой республики, а все дело идет к той или иной форме монархии;

- унылые хари "эффективных менеджеров" никак не воспринимаются в качестве "новой знати", сколько не козыряй фамилиями нарышкиных-шуваловых.

И вот уже со стороны предлагают нам своих убогих - ведь до чего дошло, даже дубликат слабоумного Миши Романова, и то из своих рядов выдвинуть не способны.

Принц Гарик, конечно, тот еще фрукт, в отличие от основателя романовской династии, умеет не только плакать и молиться, но и бухать, курить "дурь", попадать в нелепые ситуации... Однако, в отличие от детишек российской "знати", воевал в Афганистане лично. Интересно, кто из детишек наших "элитариев" не то чтобы воевал, а хотя бы служил срочную?

Да у нас и нацлидер дослужился до подполковника, не проведя на войне ни одного дня, а страна в те годы основательно кровью умывалась. Про президента и не говорю... А ведь монарх в России по традиции должен быть военным человеком. Петр носил чин бомбардира Преображенского полка. Николай Второй так и помер в звании полковника. Кстати, и в советское время было принято руководителям лично, так сказать, принимать участие - Сталин аж еще под Царицыным, Хрущев представитель Ставки при командовании фронтом, Брежнев - боевой полковник всю войну, от звонка до звонка...

И только новые времена дали новый тип руководителя: Ельцин - тот вообще с детства комиссованный, Путин - герой-заочник, Медведев... Ну и окружение под стать. Паркетные генералы, военно-промышленные филологи, финансовые разведчики, интимные шпионы. Извините, но из такого г...на родовая знать не получается.

Это ключевая проблема будущей российской монархии, так сказать, содержательная - содержание дерьма в аристократии значительно превосходит содержание голубых кровей. 

Кстати, как получилась Британская империя из нищего острова, где кроме овец и ячменного самогона отродясь ничего не было? А Британскую империю, над которой никогда не заходит солнце, сделали младшие сыновья знатных фамилий, которые по закону получали только титул, а вот наследства - не получали. И приходилось им гнить в колониях лет по 20, резаться с зулусами, приматывать к орудийным стволам пленных сипаев, травить китайцев опиумом, а также совершать множество других блистательных подвигов, чтобы к выходу в отставку иметь приличный доход. Принц Гарик, кстати, младший. Поэтому его более удачливый старший брат летает на вертолете в Уэльсе, а он - лазает под пулями в Кандагаре. Традиция.

А что нужно было сделать основателям и нынешним хозяевам "сырьевой империи"?

Нужно было не создавать страну, а разрушать - отдавать территории, продавать недвижимость, отправлять на металлолом целые заводы. Никаких зулусов - сплошь собственные граждане, о которых один из нынешних аристократов уже высказался как о "звероподобном сброде". И детишек своих отправляли они не на Восток, в колониальные войска, а, наоборот, в Англию, учиться пить ячменную самогонку без закуси и подставлять задницу старшим, чем славятся закрытые британские пансионы. Это еще одна проблема российской "аристократии" - героев в ней нет вовсе, а вот педерастов выше крыши.

Вот и подумаешь - в свое время люди отдавали жизнь за идеи Республики. Но в России с таким "элитным" человеческим материалом и из республики получилось черт-те что. Так вот страшно и смешно делается, как подумаешь, какую "империю" способны сварганить эти говнюки...

 

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments