Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Как научить украинских школьников правильной истории их страны

«Вчера начался учебный год, украинские школьники пошли в школу, а киевские власти приготовили им учебники, в которых нацистские преступники и пособники нацизма объявляются героями. Что это, если не глумление над историей, не преступление против своего народа, против всего человечества?» — сказал Нарышкин.

Спикер Думы, он все правильно понимает, на то он и солидный человек, при должности. Но мне так кажется, то это мне как частному лицу можно всплескивать руками и восклицать: "Куда катится мир!" А третьему человеку в государстве, да еще претендующего на статус сверхдержавы, положено не просто выходить с предложениями, а и делать что-то.

У меня совесть спокойна, мы с Николаем Михайловичем Московченко не просто догадались доставить на Донбасс комплекты "правильных" учебников еще к началу учебного года 2014, и на финал довели это дело до конца - 10 тонн учебников было доставлено в города Алчевск, Стаханов, Брянка. Местные органы народного образования вместе со своими российскими кураторами, конечно, весьма долго жевали сопли, как и положено ответственным товарищам, сняли с должности начальницу алчевского ГОРОНО, которая в свое время сформировала комплектацию учебных пособий, по которой мы и работали, правда, обвинения в измене родины сняли и даже выпустили с подвала - разобрались то есть. Ну и нас во время какого-то визита тоже чуть не пристрелили, но потом разобрались и даже разрешили уехать. Спасибо им. И так примерно год спустя все дети Донбасса стали учиться по российским учебникам, где наши это наши, а враги - это враги.

Но сейчас-то что мы можем, частные лица, прямо скажем, отщепенцы и отбросы общества? Да хоть бы мы и привезли на Украину 10 раз по 10 тонн учебников, нас на них бывшие братья и поджарили бы, с огромным удовольсвием - у них в моде "жареные колорады", еще с Одессы. А книжки жечь - любимая забава всяких нацистов.

Что же бы я сделал, если б был таким же уважаемым человеком, как Нарышкин, а не тем, кто я есть, то есть говном собачьим?..

Дальше:

http://forum-msk.org/material/news/12199416.html

Tags: Украина, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, донбасс
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments