Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Калашников о Мальцеве.

Оригинал взят у m_kalashnikov в Мальцоиды, вы для меня отныне - диагноз
Максим Калашников

Поделюсь почти анкедотической историей. Говорим с женой за 1 сентября и школу. И тут она мне рассказывает:
- Смотрела тут предвыборные дебаты, как раз на тему школы. Все партии были. А ПАРНАС выставил какого-то невменяемого, на всю голову больного. На вид вроде солидный дядечка, а нес какую то пургу. Из всего запомнилось: первое - Путина долой. Второе - из-за незакрепленных футбольных ворот погибают дети (а Путин ничего не делает). Третье - учителей-математиков мы отправим на Колыму, потому что именно они подтасовывают результаты на избирательных участках, поскольку считать умеют.
Интересно, где ПАРНАС выкопал такого сумасшедшего? Такого услышат и побегут голосовать за Путина и "Единую Россию". Он даже не смог толком объяснить, почему нужно убирать президента, как власть школу до ручки довела. Просто понес бред. На его фоне Жирик выглядел образцово трезвомыслящим...

Слушаю супругу - и в голове моей шевелятся смутные предчувствия.
- А как того дядю звали, не помнишь? - спрашиваю у своей половины.
- Да Мальцев какой-то...
Тут я расхохотался и рассказал ей все. О шоумене-националисте, о том, как его двигает глава Управления внутренней политики АП РФ Володин, как этому чуду разрешают безнаказанно призывать к революции и смене власти с ее помощью.
- Слушай, а зачем это чудо ПАРНАСу? - спросила моя ненаглядная. - Ну я понимаю: Володину нужно это пугало, чтобы как можно больше обывателей проголосовало за власть, по принципу: "Лучше она, чем вот такое". Чистая, незамутненная политтехнология. А ПАРНАСу-то это зачем? Они что, слепые или дураки?
Тут я просто не знал, что ответить. Рухнула вся моя теория о том, что коварный Володин двигает вперед под своей защитой яркого националистического оратора, чтобы свалить ВВП. Чтобы на центральном ТВ прозвучали обвинения против Путина и проповедь его свержения. Все оказалось до банального просто: невменяемый, выпущенный на экран, служит банальным загонщиком, что пугает электоральное стадо и побуждает того голосовать по принципу выбора меньшего из зол. (Так же использовались болотные ораторы при выборах президента в 2012-м). Но вот ПАРНАС - окончательно, что ли, встроен в эту схему? Он за какие коврижки согласился выставить такое на дебаты?
Не знаю и голову ломать не стану. Но теперь Максим Калашников окончательно убедился в том, что мальцоиды (те, кто ведется на немудреную политтехнологическую разводку) и почитает марионетку за своего лидера - это однозначно диагноз. Лакмусовая бумажка. Простите, но те, кто этого не видит, для меня стопроцентно - недоумки.
Так что продолжу заниматься инновационным бизнес-проектом, Рой ТВ и Партией Дела. Да и совместной деятельностью со Стрелковым, коего глубоко уважаю за доблесть и принципиальность, за ум и благородство. В 50 лет от роду надо доверять своим впечатлениям, интуиции своей. Жизненного опыта уже хватает. Слишком стар Максим Калашников для того, чтобы участвовать в кукольном театре и заглатывать блесну-наживку. Кому-то это непонятно? Это их личное горе. Отговаривать не стану - ходите за обманкой.
Мальцев меня на свое ТВ пригласил? Ну, адрес мой известен - путь телефон кинет. Могу для развлечения прийти.
А остальным скажу: ПАРНАС наберет смешные проценты. После чего некоторый отработанный материал отправят в утиль. Лохов в очередной раз проведут на мякине. По моему глубокому убеждению, все решится отнюдь не на фарсовых "выборах".


Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments