?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у m_kalashnikov в Мальцоиды, вы для меня отныне - диагноз
Максим Калашников

Поделюсь почти анкедотической историей. Говорим с женой за 1 сентября и школу. И тут она мне рассказывает:
- Смотрела тут предвыборные дебаты, как раз на тему школы. Все партии были. А ПАРНАС выставил какого-то невменяемого, на всю голову больного. На вид вроде солидный дядечка, а нес какую то пургу. Из всего запомнилось: первое - Путина долой. Второе - из-за незакрепленных футбольных ворот погибают дети (а Путин ничего не делает). Третье - учителей-математиков мы отправим на Колыму, потому что именно они подтасовывают результаты на избирательных участках, поскольку считать умеют.
Интересно, где ПАРНАС выкопал такого сумасшедшего? Такого услышат и побегут голосовать за Путина и "Единую Россию". Он даже не смог толком объяснить, почему нужно убирать президента, как власть школу до ручки довела. Просто понес бред. На его фоне Жирик выглядел образцово трезвомыслящим...

Слушаю супругу - и в голове моей шевелятся смутные предчувствия.
- А как того дядю звали, не помнишь? - спрашиваю у своей половины.
- Да Мальцев какой-то...
Тут я расхохотался и рассказал ей все. О шоумене-националисте, о том, как его двигает глава Управления внутренней политики АП РФ Володин, как этому чуду разрешают безнаказанно призывать к революции и смене власти с ее помощью.
- Слушай, а зачем это чудо ПАРНАСу? - спросила моя ненаглядная. - Ну я понимаю: Володину нужно это пугало, чтобы как можно больше обывателей проголосовало за власть, по принципу: "Лучше она, чем вот такое". Чистая, незамутненная политтехнология. А ПАРНАСу-то это зачем? Они что, слепые или дураки?
Тут я просто не знал, что ответить. Рухнула вся моя теория о том, что коварный Володин двигает вперед под своей защитой яркого националистического оратора, чтобы свалить ВВП. Чтобы на центральном ТВ прозвучали обвинения против Путина и проповедь его свержения. Все оказалось до банального просто: невменяемый, выпущенный на экран, служит банальным загонщиком, что пугает электоральное стадо и побуждает того голосовать по принципу выбора меньшего из зол. (Так же использовались болотные ораторы при выборах президента в 2012-м). Но вот ПАРНАС - окончательно, что ли, встроен в эту схему? Он за какие коврижки согласился выставить такое на дебаты?
Не знаю и голову ломать не стану. Но теперь Максим Калашников окончательно убедился в том, что мальцоиды (те, кто ведется на немудреную политтехнологическую разводку) и почитает марионетку за своего лидера - это однозначно диагноз. Лакмусовая бумажка. Простите, но те, кто этого не видит, для меня стопроцентно - недоумки.
Так что продолжу заниматься инновационным бизнес-проектом, Рой ТВ и Партией Дела. Да и совместной деятельностью со Стрелковым, коего глубоко уважаю за доблесть и принципиальность, за ум и благородство. В 50 лет от роду надо доверять своим впечатлениям, интуиции своей. Жизненного опыта уже хватает. Слишком стар Максим Калашников для того, чтобы участвовать в кукольном театре и заглатывать блесну-наживку. Кому-то это непонятно? Это их личное горе. Отговаривать не стану - ходите за обманкой.
Мальцев меня на свое ТВ пригласил? Ну, адрес мой известен - путь телефон кинет. Могу для развлечения прийти.
А остальным скажу: ПАРНАС наберет смешные проценты. После чего некоторый отработанный материал отправят в утиль. Лохов в очередной раз проведут на мякине. По моему глубокому убеждению, все решится отнюдь не на фарсовых "выборах".


promo anat_baranov march 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner