Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

И что я говорил? Манежку, и ту затопило

В самом центре столицы, в районе Манежной площади, Тверской улицы, Охотного ряда, практически полностью парализовано движение из-за высокого уровня воды от дождя на дорогах и других территориях улично-дорожной сети, сообщает корреспондент ИА «Моссовет».

Также имеются серьезные подтопления на многих участках в других районах города, в том числе в подземных переходах.

Для транспорта временно закрыто движение по Арбатскому тоннелю на Садовом кольце. «Из-за значительного подтопления проезжей части временно перекрыто движение транспорта по Арбатскому тоннелю», - сообщает официальный твиттер Дептранса.

"Город удобный для жизни? Ни пешеходов, ни велосипедистов...", - написал в своем ФБ Юрий Загребной, бывший депутат, а теперь руководитель ИА «Моссовет».

А я ведь только на днях писал, что вся собянинская плиточка при первом же более-менее серьезном дожде гарантирует потоп на улицах - и вот подтверждение.
http://forum-msk.org/material/moscow/12040606.html

Tags: ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, мэрия Москвы, пиздец
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments