Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

А не пора ли вчинять иски за убитые авто собяниным и ликсутовым?

Сейчас машины в основном делают с низкой посадкой, с расчетом на то, что ездить они будут по дорогам, а не по водоемам. И в южных регионах гидроудар уже обычное дело для ремонтников. Да и в Москве уж тоже.

И мне вот интересно, а почему нет никакой материальной ответственности за выход из строя автомобильного двигателя на дороге общего пользования? Дорога открыта, проезд по ней разрешен, а в реальности вы убиваете машину. Причем все - за ваши же деньги, из налогов, дорожных сборов и, как говорят (врут наверно) даже из штрафов и платы за парковку.

Извините, а ответственность за качество - она как-то предусмотрена?

Вот человек, посреди большого города, угробил машину. Исключительно по причине... нет, не стихийного бедствия! Ни Гидрометцентр, ни МЧС о наводнениии не предупреждали. То есть обстановка - в пределах нормы. Сильный дождь это тоже норма. И вот я в темноте, а улицы освещаются плохо, въезжаю в лужу и "убиваю" двигатель. Кто оплатит?

http://forum-msk.org/material/news/12034631.html


Tags: ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, доходы, мэрия Москвы
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment