Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Собянин хочет свой майдан

"Активистки партии "Другая Россия" Ольга Шалина и Ольга Забузова, приговорённые вчера Тверским судом к семи суткам ареста каждая, объявили голодовку в знак протеста против беспредела со стороны правоохранительных органов. В настоящее время они содержатся в спец-приёмнике в Хорошово- Мневниках", - сообщил Эдуард Лимонов.

Некоторые товарищи высказываются в пользу Собянина по сравнению с Лужковым - мол, воровства и дури, конечно, меньше не стало, но зато при Собянине власть стала менее кровожадной. Оно конечно, на Лужкове ведь навсегда отпечатался отблеск танковых залпов 1993 года, а Собянина привели мирно, не резать стадо, а регулярно стричь.

Однако реально прав у москвичей (равно и гостей столицы) при Собянине не стало, и разгон протестов 2012 года - это уже при новом мэре, и последующие репрессии тоже.

http://forum-msk.org/material/news/11979002.html


Tags: Другая Россия, Путинская Россия, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, мэрия Москвы, политзаключенные
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments