Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Так кто же отжал роддом у москвичей?

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников сегодня заявил журналистам, что ему стыдно за своего бывшего советника Эраста Матаева

Достаточно ли хорошо Печатников был знаком с Матаевым? Сам Матаев называл его в интервью чуть ли не духовным отцом (Матаев вдобавок человек глубоко верующий, то есть по определению высоконравственный).

А Печатников "спутал", назвал его каким-то спонсором, хотя сам и назначал его директором детского дома, образованного на месте старейшего роддома. Логика этой трансформации на совести самого Печатникова. Как и преобразование детдома в предприятие "Соцэнерго" - и, заметим, под управлением того же Матаева, который с равным успехом руководит и роддомом, и детдомом, и энергетической компанией.

Собственно это гораздо важней мордобоя на Арбате.

http://forum-msk.org/material/news/11975471.html


Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, ФОРУМ.мск, Черный, мэрия Москвы
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments