Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Нехорошая квартира наркома Шувалова

Однако мы заинтересовались другим вопросом - откуда у Шувалова деньги?

В общем, по окончании вуза он проработал 4 года в бизнесе, но не таком, чтобы там вращались невероятные какие-то деньги - ну правда, что там особого могло быть у бывшего студента из поселка Билибино Магаданской области, после армии через рабфак поступившего в МГУ?

А с 1997 года Шувалов на государственной службе. Там вроде бы за зарплату работают, и она не такая, чтоб квартиры в наркомовских домах покупать десятками.

Правда есть одна особенность государственной службы г-на Шувалова - он все время представляет государство в каких-то крупных коммерческих структурах: «Росгосстрах», «Совкомфлот», ОРТ, ОСАО «Российская государственная страховая компания», ГАО «Всесоюзный выставочный центр» (ВВЦ), ОАО «Газпром»... Список впечатляет.

И уж не знаю, насколько успешно интересы государства были представлены господином Шуваловым, но вот его собственные интересы, судя по всему, не пострадали...


Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments