Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

О пидарасах обоего пола

Съезд партии "Яблоко", еще до мероприятияпрославившийся недопущением туда ФОРУМа.мск, принял программу, в которой отдельным пунктом прописан "украинский вопрос". Вот как себе его представляет новый "начальник партии" Слабунова (по пресс-релизу).

«ЯБЛОКО» против вмешательства России во внутренние дела Украины, - заявила председатель партии. Против того, чтобы россияне под видом военных - отпускников и прочих добровольцев убивали и погибали на Украине. Украинцы - братский народ. Общей задачей наших народов является конструктивное встраивание в общеевропейское пространство. Нарушение международных обязательств российскими властями в ходе присоединения Крыма подорвало доверие к России со стороны мирового сообщества и привело к резкому ухудшению жизненного уровня населения. Нельзя допустить эскалации конфликта.

«Необходимо созвать и провести международную конференцию по Крыму с участием России, Украины и ведущих европейских стран, которые станут гарантами принятых решений», - объявила Эмилия Слабунова позицию партии.

подробно:
http://forum-msk.org/material/news/11961642.html

Tags: Украина, ФОРУМ.мск Анатолий Баранов forum.msk, донбасс, экстремизм
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment