Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

СК проводит обыск у Максима Калашникова

День начался плодотворно - позвонил Максим Калашников, у него дома начался обыск. Повод классический - связь с "Народным ополчением имени Минина и Пожарского", которое теперь под большим запретом. Мол, кто-то от имени НОМП с неустановленного устройства размещал в сети антисемитские материалы, и вот теперь то ли устройство, то ли самого разместителя ищут в квартире у писателя.

подробно:
http://forum-msk.org/material/news/11927615.html

Tags: Анатолий Баранов, Максим Калашников, Путинская Россия, ФОРУМ.мск, ополчение, прокуратура, суд
Subscribe

  • Наградить за усердие в катастрофе

    В Москве установлен антирекорд по количеству вновь выявленных заболевших COVID-19. Об этом в интервью телеканалу «Москва 24» сообщила заместитель…

  • Кремль сдуло ветром

    Три зубца на Кремлевской стене в Москве сломались из-за сильного ветра. Доступ на Красную площадь временно ограничили, видимо, опасаясь не столько…

  • Капитализм — дерьмо! А Путин?..

    Существующая в мире модель капитализма исчерпала себя, заявил президент России Владимир Путин во время выступления на международном дискуссионном…

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments