Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Путинцы стали национальностью

В Тюменской области в ходе переписи, помимо разных традиционных "сибиряков" и "казаков" обнаружились несколько человек, идентифицирующих себя "путинцами" по национальности. О каком количестве путинцев идет речь, пока правда не уточняется.

А я давно предлагал переименовать Россию в Путинскую Россию. Ведь переименовали же Аравию в Саудовскую Аравию по имени правящей династии Саудов. А чем мы хуже? Называют же арабов, живущих в Саудовской Аравии - саудитами. А почему у нас нельзя?

Верной дорогой идут товарищи, стройными рядами - и все в светлое будущее.

Кстати, до сих пор не понимаю, почему город на Неве называется Петербургом? Что он такого сделал, этот Петр? Да ведь еще и не поймешь, о каком Петре речь - то ли который с ключами от рая, то ли который царь. А вот Путинбург было бы коротко и ясно. И приставка "санкт" смотрелась бы очень уместно, гражданин Гундяев постарается...
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments