Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Кого мы победили, а?

Ветеранов-то мало осталось, почти что нет уже. И ведь и страны, которая победила фашизм в 1945-м, тоже нет! Просрали страну, мы просрали. Непосредственно каждый личным участием или неучастием. А у нынешней страны под названием Российская Федерация - какие победы? Победили в две войны собственную провинцию, потом собственную бывшую провинцию, а у еще одной бывшей провинции отобрали спустя 25 лет полуостров. Генералиссимус Сталин, думаю, ворочается в своем некрашеном гробу - от гордости за нас, естественно.

Но одну нашу победу забывать нельзя - как мы в 1991-93 годах победили Советский союз. Даже постреляли немного по собственному Верховному Совету, накрошили приличествующее случаю количество своих граждан - примерно 15 "небесных сотен", если по киевскому времени. Переименовали город-герой Ленинград, свалили подобающее случаю количество памятников Ленину и другим, запретили КПСС и на финал, как Знамя Победы, водрузили тот самый триколор над Кремлем. В общем, всё как нынче на Украине, только на четверть века раньше.

Но раз это мы, а не жалкий Гитлер с разными румынами победили СССР, то чью же победу мы сегодня отметили, а?

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11764483.html

Tags: .рф, Анатолий Баранов, Путинская Россия, Украина, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment