Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Вам пиздец, а вы не знали? Ну и не стоит беспокоиться...

Как я понимаю, не случайно сообщить о 73-летней годовщие института имени Курчатова доверили академику Онищенко - и в "Вечерней Москве", и потом перепечатка в префектурной газете, которая раскладывается по всем подъездам округа. Дело не в том, что Ониценко член наблюдательного совета института. А в том, что он переходит на новую работу - в Государственную думу, депутатом от "Единой России" по Тушинскому округу. Вопрос решенный, от голосования практически не зависит.

От главного санитарного врача, пересидевшего многих министров, все же смогли избавиться в минздраве, переправив его в помощники премьера - вариант почетной отставки для заслуженных людей, но он сумел вызвать неудовольствие - у кого! у Медведева, который вообще-то довольно терпим и терпелив, как говорят... Ну и вот "отставка из отставки" - в Государственную думу, которая давно не место для дискуссий, зато место для тех, кого неудобно просто так отправить на Канатчикову дачу...

Ну да ладно, что же нам поведал такого судьбоносного про "Курчатник" член его наблюдательного совета, чего бы мы не знали?..

подробно:
http://forum-msk.org/material/news/11715770.html

Tags: Анатолий Баранов, ФОРУМ.мск, пиздец, реактор
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments