Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

А чего мы опять торопимся вляпаться в сбитый "Боинг"?

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал выход на телеканале BBC 2 документального фильма, в котором, в частности, допускается причастность властей Украины к крушению малайзийского «Боинга» в Донецкой области.

Но только 3 мая британский телеканал BBC 2 покажет документальный фильм «Секретные документы: кто сбил MH17?» («The Conspiracy Files: Who Shot Down MH17?»), в котором приводится версия, согласно которой лайнер был сбит не зенитно-ракетным комплексом «Бук», а ракетой класса «воздух-воздух», выпущенной украинским истребителем.

Фильм еще никто не видел, но уже все знают?

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11713605.html

Tags: Анатолий Баранов, Боинг 737, Украина, ФОРУМ.мск, ракеты, цру
Subscribe

  • Мелок на фоне Брежнева...

    Президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо эффективно использовать каждый рубль для развития экономики, пишет РИА «Новости»: «Конечно, нам…

  • Даже Дерипаску раздражает бедность нашего народа

    По итогам 2020 года Росстат отчитался в уменьшении количества бедных россиян до 12,3% или 17,8 млн человек, что Олег Дерипаска из списка Forbes…

  • Кострома мон амур

    В этом году ему исполнится сорок лет. Правоохранители задержали замглавы Департамента экономической политики и развития города Москвы Леонида…

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment