Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Анти-Лениниана как отрицание христианства

Итак, отзвенела, отмудозвонила очередная кампания по перезахоронению Ленина. Как обычно, на день рождения вождя или на 7 ноября, уже можно сказать, что традиционная. Хотя на этот раз дата не круглая, да и украинский ленинопад диссонансом - мы ж не фашисты? Нет, определенно. Ну разве чуть-чуть...

Но все же ритуальные заявления были сделаны, все, по списку: похоронить по-христиански, зиккурат на Красной площади, идолопоклонство, священные камни, излучает темную энергию и мешает восстановить курс национальной валюты.

Собственно, все ответы были давно даны, и какой смысл повторять, что захоронение Ленина не уникально, что полным-полно в Европе подобных именно христианских захоронений, что все происходило в соответствии и сейчас соответствует и так далее. Но доводы бессмысленны, потому что "аргументы" повторяются одни и те же из года в год. Как об стенку горох.

Но вот одно имеет смысл - ведь все разговоры о перезахоронении Ленина ведутся именно с христианских, православных позиций.

А есть ли за всем этим именно христианское что-то?

подробно:

http://forum-msk.org/material/kompromat/11710512.html

Tags: Анатолий Баранов, ФОРУМ.мск, церковь
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments