Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Лучше триппер и сифилис, чем Онищенко

Про шутки премьера нашего Мити - вопрос отдельный. Это, значит, Украину наказали, послав к ним послом Зурабова? В результате Россия полностью проворонила Майдан в Киеве, пытаясь поправить непоправимое аннексировала Крым и нарвалась на международные санкции, провалила все в Харькове и Одессе, где погибли десятки людей в огне, на финал - кровавая эпопея на Донбассе... Это мы так Украину наказали Зурабовым, да?

Мне кажется, нас самих наказали, направив не справившегося с обязанностями президента России Митю руководить правительством. Сами видите, что из этого вышло.

А Онищенкой, стало быть, хотят наказать москвичей, и в особенности жителей Тушина? И уже все решено, Митя ему уже место в Думе подыскал, не иначе как в комитете по здравоохранению, а то еще и председателем - ну как еще наказать нерадивого чиновника?

Ну так вот, я на говно изойду, но Онищенко депутатом в моем округе не будет!

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11693893.html

Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, ФОРУМ.мск, мандавошки, медицина, мэрия Москвы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments