Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Граждане России по-прежнему хотят вернуть украденный у них СССР

Более половины россиян считают, что распада Советского Союза можно было избежать (51%) и сожалеют о том, что это произошло (56%), сообщили «Интерфаксу» в «Левада-Центре».

Хорошо (то есть плохо), но почему народу так и не предоставлена возможность реализовать свою волю непосредственно? Через референдум - был ведь уже референдум, на котором граждане СССР высказались за сохранение страны.

Так не пора ли проводить новый референдум? Воля народа прорывается регулярно, хотя бы в тех же опросах. Почему же носителя высшей власти в стране, ее народ лишают возможности выразить свою волю непосредственно? И кто лишает, кстати? И почему захват власти и присвоение властных полномочий в данном случае не преследуется по федеральному закону, как указано в Конституции РФ?

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11691843.html

Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, ФОРУМ.мск, капитализм, ополчение
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments