Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Президент может проиграть во втором туре

Только что сообщили из Парижа, что по данным последних опросов общественного мнения, если во второй тур президентских выборов выйдут Олланд и Ле Пен, то победит дама. На самом деле ничего неожиданного в этом нет, обычно в паре "мужчина-женщина" у слабого пола всегда преимущество. Но сдвиг общественного мнения слева направо очевиден - ну а сколько можно голосовать за "левых" кандидатов, при которых ничего не меняется?

Вопрос в другом, в логике. Я хочу перемен, меня регулярно "прокатывают" с переменами "левые", и я начинаю голосовать за тех, кто себя официально назвает консерватором? Это уже какая-то "украинская" логика, когда свергают режим, чтобы выяснить, что страна по-прежнему принадлежит все тем же пяти семьям...

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11686528.html

Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, ФОРУМ.мск
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments