?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А мы сидим на попе ровно

Около 150 тыс. человек приняли в субботу участие в демонстрации в центре Лондона против политики правительства Великобритании по сокращению социальных расходов. Протестующие призвали лидера правящей Консервативной партии премьер-министра Дэвида Кэмерон уйти в отставку.

Россия самая богатая страна в мире. А живут они лучше, потому что вопроса протестовать или нет против охреневшего правительства перед ними не стоит. Социальные расходы урезаются на 1 доллар - и вот уже в центре Лондона 150 тысяч демонстрантов. По нашим меркам о смешной сумме речь, о 7 миллиардах долларов - у нас олигархи пропивают больше. Ну и у Кэмерона нашлось 30 тысяч в панамском офшоре - просто перед нашими виолончелистами стыдно за такую мелочевку...

подробно:


http://forum-msk.org/material/news/11683277.html
promo anat_baranov март 17, 05:24 2
Buy for 50 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Comments

lyzakov_pavel
Apr. 18th, 2016 06:04 pm (UTC)
в данном случае красные были на стороне "зеленых человечков", которые захватили Крым ДО всяких "выборов" и "референдумов". А уважение к выбору народа не мешает Вам называть избранную в Украине власть "нацистским режимом Киева".
anat_baranov
Apr. 19th, 2016 09:13 am (UTC)
Гитлер тоже пришел к власти через выборную процедуру, что не мешает мне называть режим в Германии при нем - нацистским. Знаю, в Киеве на режим Гитлера смотрят теперь намного толерантней. Украинский народ избрал себе власть нацистов. Такое бывает.
И, кстати, нацисты из "Правого сектора" и других подобных структур свергли законное правительство Януковича тоже ДО всяких выборов. Потом провели аресты, кое кого убили, сменили всю администрацию - и провели уже выборы по своим правилам. Примерно четверть Украины к тому времени участия в этой выборной процедуре не принимала, и это как раз та часть Украины, которая отличалась наименее нацистскими настроениями.
Признаю ли я выбор части украинского народа? Да, как данность. Уважаю ли я этот выбор? Конечно, нет. Тем более что выборы проводились в условиях жесткой диктатуры.
Итоги выборов в Крыму вы можете оспаривать по процедуре ("зеленые человечки" числом 18 тысяч против 2,5 миллионов), но не можете по результату. Сторонников Украины в Крыму единицы. Есть данные миграции, подтверждающие это. Из Крыма на Украину после референдума выехало 40 тысяч человек, за это время на ПМЖ в Крым с Украины въехало 400 тысяч человек.
У меня нет сомнения в том, как они проголосуют еще раз, и еще раз.
lyzakov_pavel
Apr. 19th, 2016 10:09 am (UTC)
у меня нет сомнения как проголосуют дорогие россияне в сентябре. И сколько % получит путин. Вот почему я не уважаю "выборы" и уважаю Майдан.
anat_baranov
Apr. 19th, 2016 11:51 am (UTC)
Здесь я с вами, пожалуй, соглашусь - касательно выборов. Но майдан уж извините еще хуже. Тут по крайней мере вы выбираете из приемлемого, а там - не выбираете и скорее всего заведомо неприемлемое.
Но вот референдум - это нечто совсем иное.
Не случайно ни на Украине, ни в России власти ни в какую не хотят проводить никаких референдумов. Референдум в Крыму мог пройти только в период безвластия, и его результаты невозможно оспорить.

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner