Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

А мы сидим на попе ровно

Около 150 тыс. человек приняли в субботу участие в демонстрации в центре Лондона против политики правительства Великобритании по сокращению социальных расходов. Протестующие призвали лидера правящей Консервативной партии премьер-министра Дэвида Кэмерон уйти в отставку.

Россия самая богатая страна в мире. А живут они лучше, потому что вопроса протестовать или нет против охреневшего правительства перед ними не стоит. Социальные расходы урезаются на 1 доллар - и вот уже в центре Лондона 150 тысяч демонстрантов. По нашим меркам о смешной сумме речь, о 7 миллиардах долларов - у нас олигархи пропивают больше. Ну и у Кэмерона нашлось 30 тысяч в панамском офшоре - просто перед нашими виолончелистами стыдно за такую мелочевку...

подробно:


http://forum-msk.org/material/news/11683277.html
Tags: Анатолий Баранов, ФОРУМ.мск
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments