Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Столицу в Севастополь, Москву в Старые Васюки

Вообще наше время славится безумными прожектами.

В день годовщины референдума о воссоединении Крыма с Россией председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник направил обращение премьеру Дмитрию Медведеву с предложением перенести столицу из Москвы в Севастополь.

Если по существу вопроса, то 400-тысячный Севастополь просто не имеет возможности разместить все необходимые для столичных функций государственные учреждения. Надо будет по существу построить где-то там новый город примерно такого же размера, где не только разместить учреждения, но и расселить чиновников, их семьи... Ну и так далее.

Смотрим на карту - где все это можно построить? На Мекензиевых горах? Ну, можно еще снести весь старый Севастополь и на его месте построить совершенно новый.

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11669917.html?#c11669974

Tags: Анатолий Баранов, Севастополь, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments