Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Украина не нужна Европе и в качестве колонии...

Мне даже жаль Украину, просто жаль. Это п...ц!

Януковича прогнали именно за то, что он в последний момент отказался подписать условия ассоциации с ЕС, которые были и правда кабальными - скажем, на рынках ЕС Украине разрешалось торговать только орехами, соломой и ватой, взамен же она полностью открывала свой внутренний рынок - уже давно открыла, кстати. В одностороннем порядке.

И вот теперь, после того, как украинцы своими руками развалили всю систему управления в своей стране, вплоть до призвания министров-гастарбайтеров, после потери Крыма и Севастополя, Донецка и Луганска, после двух лет гражданской войны, гибели тысяч граждан, после 1,5 миллилнов беженцев - Евросоюз объявит, что Украине не только не нужна там в качестве члена ЕС (об этом давно уже заявлено), но Украина не нужна Европе и в качестве колонии... Вообще никак не нужна. Не нужна даром!

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11645947.html

Tags: Анатолий Баранов, Украина, ФОРУМ.мск, евроинтеграция, майдан
Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments