Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Сказание о горе Нараяма в Российской Федерации

С 1 апреля текущего года социальные пенсии будут проиндексированы всего лишь на 4%. Для работающих пенсионеров пенсии не увеличат ни на копейку. Социальная пенсия прирастёт 250 рублями, её средний уровень составит 8562 рубля. Кабинет министров принял решение отказаться от индексации пенсий и соцвыплат по уровню реальной инфляции, которая по итогам прошлого года составила 12,9%.

Мы живем в приватизированном государстве. То есть даже те ресурсы, что формально принадлежат всему обществу, на самом деле находятся в распоряжении весьма узкого круга реальных хозяев страны. И она сами, меж собой решают, что из этого приватизировать окончательно, то есть забрать себе целиком, то ли оставить изношенные основные фонды на балансе государства, а приватизировать только прибыль.

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11633215.html

Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, ФОРУМ.мск, голод, доходы
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment