Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Как ФСО провафлила утечку государственной тайны

Итак, на центральном государственном канале показали, как трахается бывший премьер, а теперь лидер либеральной коалиции Касьянов и его подружка. Спокойно выкладываю этот шедевр тележурналистики - все кто хотел, уже видели, а к тексту - чтоб понятно было, о чем речь. Ну понятно, премии союза журналистов России, "Тэфи" и прочее уже ждут...

В принципе, прием уже проверенный, опробованный еще покойным (как говорят) Борисом Березовским против генерального прокурора Скуратова. Действует безотказно, хотя ничего особенного не происходит. Люди писают, какают, чешут яйца, трахаются.

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11629232.html

Есть еще, как пишет обычно Даша Митина, "писечка с мякоткой": Касьянов как бывший премьер и носитель государственой тайны по-прежнему находится под охраной государства, конкретно ФСО. Получается, что ФСО провафлила тайную съемку носителя государственй тайны? Да еще причем при участии гражданки США, связанной там с известными структурами?

Тогда логично, чтобы сейчас было заведено уголовное производство и шли вовсю обыски на НТВ с целью выявить возможные источники утечки информации к злобному врагу!

Ну или источником утечки явилась сама ФСО, и тогда, как говорится, все ясно...

Tags: Анатолий Баранов, Путин, ФОРУМ.мск, прокуратура, убийство
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments