Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Обосрались...

Второй ошибкой (первой по хронологии) было признание "выборов" на постмайданной Украине, а Порошенко - "законным" президентом. Хотя оснований для такого признания вообще-то никаких не было. Непонятно, что мешало продолжать считать законным президентом Украины Януковича - да, хреновым президентом, но от его хреновости его законность никак не зависит.

В такой ситуации можно было просто игнорировать любые инициативы киевского режима с очень простой формулировкой: "Мы не знаем, кто это такие". Более того, обвинять европейские структуры в том, что они сами создали себе "президента" и "правительство" на Украине, чтобы с их помощью решать свои внешнеполитические задачи. И на каждый чих Порошенко отвечать кашлем Януковича.

Сейчас же мы имеем признанную Москвой "законную" власть на Украине, а также захваченную неизвестно как на территории Украины украинскую военнослужащую "при исполнении" и суд, судящий неизвестно на основе каких правовых норм.

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11572270.html

Tags: Анатолий Баранов, ДНР, Путинская Россия, Украина, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments