Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Один старый автор подогнал любопытный комментарий

Армия РФ на самом деле не столь сильна, как хорошо "раздута" при помощи эффективного PR, не случайно во главе министерства обороны сегодня стоит не профессиональный военный, а "генерал" от МЧС Шойгу, в свое время очень преуспевший в качественной подаче своих успехов через масс-медиа. А во главе оборонного промышленного комплекса и вовсе находится профессиональный пиарщик Дм.Рогозин, к собственно промышленности ранее отношения не имевший.

Главным оружием вооруженных сил РФ на сегодня является... телевизионная картинка. Как видим в реальности, даже против чрезвычайно слабых и неорганизованных, но неплохо мотивированных украинских войск эта армия оказалась не столь эффективна, как хотелось бы. И если на первом этапе, в Крыму, была за счет фактора неожиданности действительно проведена блистательная операция, то на Донбассе все "увязло" и исход противостояния на сегодня неясен.

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11570006.html

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments