Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Нацизм с доставкой на дом

...сегодня в Москве, напротив посольства Латвии прошла акция Объединенной компартии (ОКП) при участии активистов "Другой России" под лозунгом «Рига – Киев – Нюрнберг?»

В первую очередь участники акции напомнили, что благодушное отношение к возрождению нацизма уже привело к кровавой бойне на Украине. Там настолько "потеряли интерес" к нацизму, что теперь целая 40-миллионная страна в Европе управляется нацистами.

Вообще возрождение нацизма в Европе идет полным ходом, крайне правые выигрывают выборы то в одной, то в другой стране - только что они взяли большинство в бывшей Восточной Германии. Так что веганские настроения мэра Риги больше всего похожи на скрытое пособничество. Да и не очень скрытое - у рижских властей вполне хватило бы сил запретить нацистский шабаш и арестовать зачинщиков, но не оказалось желания сделать это.

Шествие приурочено к дате 16 марта 1944 года, когда латвийские добровольческие части СС участвовали в боевых действиях против советских войск на Псковщине. То есть не прикрыто никаким "фиговым листком" - современные нацисты чествуют "подвиги" нацистов гитлеровских.

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11568536.html

Tags: Анатолий Баранов, ФОРУМ.мск, латвия, нацизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments