Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Управленческий дефолт в Крыму не отменят никакие санкции

Главная же проблема сегодня - это российские чиновники. Это если честно просто "заповедник гоблинов", особенно на фоне интеллигентного в целом населения Севастополя. Частью это бюрократы украинского периода, успешно перекрасившиеся, но внутри остающиеся все тем же вороватым наследием эпохи Януковича. А частью присланные из разных российских регионов кадры из категории "кого не жалко".

По существу ситуацию в Севастополе я бы охарактеризовал как "управленческий дефолт". В Симферополе несколько получше, но тоже паршиво, конечно. Но Аксенов оказался куда более адекватен, чем неожиданно возникший из каких-то кадровых отстойников РФ Меняйло, отсюда и разница.

Сегодня ни один вопрос в Севастополе через бюрократическую систему нормально решить просто невозможно. Да в общем мало что и решается вообще. Я так понимаю, что сказывается отрицательный кадровый отбор - люди были никчемными дома, в уже более-менее устоявшейся системе, а тут на новом месте, где много нужно отстравивать с нуля, они оказались просто ни на что не способны. Увы.

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11565994.html

Tags: Анатолий Баранов, Крым, Путинская Россия, Украина, ФОРУМ.мск
Subscribe

  • Мелок на фоне Брежнева...

    Президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо эффективно использовать каждый рубль для развития экономики, пишет РИА «Новости»: «Конечно, нам…

  • Даже Дерипаску раздражает бедность нашего народа

    По итогам 2020 года Росстат отчитался в уменьшении количества бедных россиян до 12,3% или 17,8 млн человек, что Олег Дерипаска из списка Forbes…

  • Кострома мон амур

    В этом году ему исполнится сорок лет. Правоохранители задержали замглавы Департамента экономической политики и развития города Москвы Леонида…

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments