Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Как Илюху Пономарева во враги народа назначали

Наверно действительно обидно платить Пономареву депутатскую зарплату за ту деятельность, которой он сейчас занимается за границей. Тем более, что "отечества отцы" давно уже чувствуют государственный кошелек своим собственным, и обидно им можно сказать от себя отрывать... Тут, понимаешь, на неимущих прихдится экономить, снижать прожиточный минимум, чтобы не подрывать уровня жизни "элиты", а там каждый месяц как с куста высылай Илье на карточку несколько сот тысяч депутатского жалованья.

Но ведь кто сделал из Пономарева невозвращенца? Не те ли умники, что сначала выдали ему на продвижение идей Сколкова около 700 тысяч долларов, а когда он их за 2,5 года благополучно потратил, предложили отчитаться за работу, которой делать никак и не планировалось. Это иначе "подставой" называется. Ну так стоило ли подставлять?

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11560467.html

Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, Сколково, ФОРУМ.мск, неотроцкисты, политэмигранты
Subscribe

  • Мелок на фоне Брежнева...

    Президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо эффективно использовать каждый рубль для развития экономики, пишет РИА «Новости»: «Конечно, нам…

  • Даже Дерипаску раздражает бедность нашего народа

    По итогам 2020 года Росстат отчитался в уменьшении количества бедных россиян до 12,3% или 17,8 млн человек, что Олег Дерипаска из списка Forbes…

  • Кострома мон амур

    В этом году ему исполнится сорок лет. Правоохранители задержали замглавы Департамента экономической политики и развития города Москвы Леонида…

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments