Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Интерпол считает "Единую Россию" за партию жуликов и воров?

Конечно, можно засчитать "дело Резника" (не путать с делом Сергея Резника, ростовского журналиста, отбывающего второй тюремный срок за пару фраз в ЖЖ) за элемент "холодной войны", развязанной Западом против наших горячо любимых руководителей. Вот только интерес испанской полиции к В.Резнику и его друзьям начался задолго до охлаждения отношений с Западом, еще в те времена, когда портреты Путина украшали обложки первых журналов с неизбежно восторженными комментариями.

Хотя мы, конечно, патриоты и нисколько не сомневаемся в чистоте помыслов и деяний господина Резника сотоварищи - настоящий патриот не имеет права сомневаться. Сомнение - это уже признак нестойкости. Ведь сказал же Путин, что нашей национальной идеей является патриотизм, и никакой другой идеи нам даже не нужно.

подробно:
http://forum-msk.org/material/news/11554038.html

Tags: Анатолий Баранов, Медведев, Путинская Россия, ФОРУМ.мск, прокуратура
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments