Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Историческое соперничество двух диких абиззян

Давненько не заходил в свой ЖЖ.

Посольство Российской Федерации на Украине направило ноту протеста в украинское Министерство иностранных дел в связи с нападением на автомобили дипломатической миссии, которые были припаркованы возле здания посольства.

Вот не понимаю, а зачем нам вообще посольство на Украине? Официальный Киев давно заявил, что ведет "отечественную войну" с российскими агрессорами. Ну кто ж в нормальном состоянии ума держит диппредставительство в стране, которая с тобой воюет?

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11530971.html

В ответ на нападение на посольство России в Киеве в Москве прошла акция протеста у посольства Украины. Ее участники скандировали «Фашизм не пройдет» и закидали здание дипмиссии яйцами...

Мне это напомнило советский анекдот про то, как нашего посла в одной из африканских стран - сожрали аборигены. А в ответ на ноту МИДа ответили - ну ничего, съешьте нашего...

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11531318.html
Tags: Анатолий Баранов, Путинская Россия, Украина, ФОРУМ.мск, митинг
Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments