Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

"Все народы" собрались в Грозном поддержать

И на митинге официальное лицо, председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов, опять назвал пофамильно тех самых "врагов народа".

А теперь давайте вспомним историю убийства Бориса Немцова в Москве. Причем только официальную версию, без домыслов. В убийстве официально обвиняются военнослужащие из Чеченской республики, которым сам Рамзан Кадыров дал очень позитивные характеристики - скорее всего заслуженные. Люди воевали, проявили себя... И официальное же следствие называет мотив - обвиняемые сочли, что Борис Немцов как лидер оппозиции оскорбляет их религиозные и патриотические чувства. И решили свершить самосуд над "врагом народа", вполне в духе происходящего сейчас.

Теперь, на митинге, куда по официальной версии сошлось почти 60 процентов жителей Чеченской республики, воодушевленных любовью и преданностью власти, произносятся имена этих самых "врагов". То есть - есть официально зафиксированный прецедент самосуда военнослужащих из Чеченской республики над деятелем оппозиции - и нет никаких гарантий того, что он не повторится. Никаких!

И если завтра убьют кого-то из тех, кого на митинге назвал Магомед Даудов, что тогда? На митинге миллион человек - разве можно поручиться за правосознание каждого? И будет ли это считаться подстрекательством к преступлению?

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11365910.html

Tags: Анатолий Баранов, Путин, Путинская Россия, ФОРУМ.мск, прокуратура
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments