Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

"Писающий карлик"

А вот вопрос - почему в день, когда остановилось сердце Ленина, глава государства РФ, которое по конституции является правопреемником Советской России (а вовсе не империи Романовых, не государства Рюриковичей и не чего-либо еще), проводил президентский совет не в Кремле, с обязательным отданием почестей основателю государства, а где-то в Покровском-Стрешнево?

Почему никогда ни один из руководителей государства РФ, правопреемника Советской России, ни разу не положил к Мавзолею В.И.Ленина даже паршивой гвоздики? Вот всех отметили - и разрушителя СССР Ельцина (этого больше всех), и Николая Романова, главнокомандующего, во время войны отрекшегося от престола и просившегося в Англию (этого даже "святым" заделали), и Колчака, про которого сняли слезливый фильм, и даже Каппеля, одного из прямых виновников начала Гражданской войны - его перезахоронение, как сообщала пресса, гражданин Путин оплатил из собственных средств...

подробно:

http://forum-msk.org/material/news/11361894.html

Tags: Анатолий Баранов, Путин, ФОРУМ.мск, мандавошки
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments